Погода сегодня

Днем −8° ночью 0°

Завтра −6°

Курсы валют

USD 60.880 −0.1939

EURO 63.050 −0.3378

12+

Четверг, 01 декабря 2022 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

20 ноября стартовал Чемпионат мира по футболу. Какая команда, на ваш взгляд, завоюет титул чемпионов?
49%
9%
2%
13%
10%
6%
2%
1%
2%
6%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Девочка, пострадавшая от отца педофила, дала интервью

24 февраля 2016 09:48

На сайте ИА ТСН появились видео-интервью с мамой девочки, пострадавшей от отца педофила, и с самой 4-летней малышкой.

Напомним, что жительница Новомосковска не могла прекратить издевательства педофила над своей дочерью. Мама малолетней девочки заявила, что ее сожитель развращает и применяет физическое насилие к 4-летней девочке. Вот уже полтора года Лилия не может добиться справедливости. За это время горе-отцу даже удалось вывезти дочку в другую область и даже за границу, откуда он присылал матери видео всего того, что он творил с ребенком.

Мужчина был задержан при угрозе своей жене самодельным взрывным устройством. Так он пытался в третий раз выкрасть свою четырёхлетнюю дочь. 10 февраля 2016 года злоумышленник был заключен под стражу.

18 февраля стало известно, что следователи в Новомосковске возбудили уголовные дела в отношении 33-летнего жителя Московской области Николая К. Мужчину подозревают в «насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также «незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ» и «угрозе убийством».

После видео, появившихся на сайте ТСН, где, в том числе и девочка дает интервью, возникает справедливый вопрос, почему до сих пор противоправные действия педофила не были пресечены. Ведь у матери имелись видеоматериалы всего того, что творил горе-отец, а девочка умеет разговаривать и могла бы рассказать правоохранительным органам, чему учил ее папа в Таиланде. Корреспонденту ТСН в свою очередь, удалось выяснить, что за выполнение указаний, отец покупал дочке мороженое. Обо всём это девочка сама рассказывает на видео.

Как оказалось, выкрасть ребёнка у матери Николаю К. помогал бывший работник правоохранительных органов, а ныне комиссар Межрегионального отцовского комитета.
Примечательно, что экс-полицейский прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего товарища, но всё равно консультировал его. Об этом стало известно из переписки Николая К. с супругой Лилией.

По словам Лилии, она 11 раз обращалась в полицию с заявлениями о краже и избиении на гражданского супруга - стражи порядка теряли документы, затягивали рассмотрение, а потом задним числом выдавали отказ от возбуждения уголовного дела. Естественно, никуда дальше дело не шло.

Как рассказывает женщина, о наклонностях Николая она узнала уже живя с мужчиной, но сразу не придала им значения: он сам рассказывал ей, как в 24 года встречался с 13-летней школьницей, а кроме этого у Николая в компьютере хранилось порнографическое видео с участием детей, которое он удалил после обнаружения его Лилией.

Теперь в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Надежда Титоренко (25 февраля 2016 19:36):
Какое вы имели право допрашивать ребенка???Вас самих надо судить-за этот допрос и выставленное видио! Сволочи вы СМИ ..!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии