Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра 0°

Курсы валют

USD 90.654 −0.3336

EURO 98.584 −0.1934

12+

Среда, 22 мая 2024 г.
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Следующий губернатор Тульской области должен быть
6%
4%
90%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Как открыть барбершоп и не прогореть

29 декабря 2023 10:59
2SDnjdPK82U

Открытие и развитие частного бизнеса сопряжено с рисками. Нужно выбрать перспективную нишу, оценив востребованность услуги и товара среди целевой аудитории. Затем составляется бизнес-план, который включает расчет рентабельности. Необходимых вложений на начальном этапе и последующих расходов для развития бизнеса. Даже при таком подходе нельзя на 100% гарантировать успех. Как же минимизировать риски, если вы хотите открыть собственный барбершоп?

Франшиза барбершопа - это возможность быстро открыть бизнеса и получать стабильную прибыль. Такой вариант рассматривают многие предприниматели. При покупке франшизы вы сможете работать под торговой маркой, которая уже завоевала доверие клиентов. Вам не придется на начальном этапе вливать крупные суммы бюджетных средств на рекламу и продвижение, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов. Если вы рассматриваете такой вариант, то лучшим решением станет покупка франшизы BarbarossA. Это лидер на современном рынке.

Открыть Барбершоп можно под собственным брендом. Но в этом случае нужно потратить немалые суммы для привлечения внимания клиентов. Они с большим удовольствием обратятся в салоны, которые уже заработали положительную репутацию, доказали свой профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Франшиза барбершопа BarbarossA – это возможность получить высокое качество услуг, готовый и оригинальный дизайн интерьера. Отличное обучение персонала позволит оказывать широкий спектр услуг на высоком профессиональном уровне, что положительно скажется как на репутации вашего заведения, так и на лояльности целевой аудитории. В условиях высокой конкуренции качество работы – основополагающий фактор.

Открытие барбершопа, которое начинается с покупки франшизы, позволяет сократить риски. На всех этапах развития партнер получает поддержку со стороны экспертов и профессионалов в области красоты и стиля. Не придется создавать «велосипед». Вы получаете готовую схему, которая прошла тестирование на практике. Соблюдая все рекомендации, вы сможете уже с первых месяцев работы барбершопа получать хорошую прибыль, чтобы окупить вложения. Этот формат подходит для открытия барбершопа как в мегаполисах, так и в менее населенных городах России.

Самые интересные новости за день в нашем Telegram Перейти в Telegram

Комментарии:

Inna 777 (15 апреля 2024 19:00):
можно поискать и купить уже готовый барбершоп, который по каким-либо причинам продают. На сайте https://business-asset.com/ много разных вариантов

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии