Погода сегодня

Днем +22° ночью +13°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.766 0

EURO 86.845 0

12+

Понедельник, 26 июля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В городе наконец-то установилась летняя погода. А как Вы переносите жару?
85%
2%
4%
2%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Отравление 3-хлетнего ребенка: изначальная версия не подтверждается

20 июля 2021 15:53

Уголовное дело по факту смертельного отравления 3-летнего ребенка сосисками в Тульской области находится на контроле Следственного комитета. Об этом 20 июля на пресс-конференции рассказал руководитель регионального СУ СК РФ Владимир Усов.

В настоящее время уголовное дело пока не завершено. Проходит допрос свидетелей. По данным следствия, сразу после происшествия была изъята продукция, в том числе из торгового центра, где ее купили родители погибшего малыша. Сосиски отправили на экспертизу в Москву, но ее результаты пока не известны.

Владимир Усов отметил, что изначально уголовное дело было возбуждено по статье "Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Однако эта версия пока не подтверждается, сообщает телеканал «Первый Тульский».

Напомним, в конце мая этого года стало известно о гибели 3-летнего жителя поселка Шварцевский Киреевского района. Он скончался в машине скорой помощи по пути в тульскую больницу. По предварительной версии, семья малыша почувствовала себя плохо после ужина, на котором они ели сосиски из новомосковского гипермаркета "Линия". 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (20 июля 2021 23:16):
К моменту выхода заключения экспертизы будет констатировано, что ребенок умер от старости.))

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии