Погода сегодня

Днем −1° ночью −3°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 73.743 −0.3211

EURO 83.241 −0.5699

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
39%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульском регионе учредят знак «Отцовская слава»

16 октября 2021 13:40

15 октября, в преддверии нового государственного праздника – Дня отца, Губернатор Алексей Дюмин провел рабочую встречу с заместителем председателя регионального правительства Ольгой Гремяковой.

«Отец – глава и опора семьи. Он служит для детей примером мужества и самообладания, прививает им чувство ответственности, учит заботе и уважению к матери. Работа по укреплению института семьи в нашем регионе должна быть продолжена», - отметил Алексей Дюмин.

Ольга Гремякова сообщила, что ко Дню отца в каждом муниципалитете пройдут различные акции, флешмобы, выставки, спортивные мероприятия. Например, в воскресенье в Белоусовском парке состоится «Зарядка вместе с папой». На экранах города в этот день будут транслироваться видеопоздравления от детей папам с праздником. В регионе пройдет традиционный областной конкурс «Отцовство, долг и дар», в котором принимают участие папы разного возраста. Совместно с некоммерческими организациями ведется работа по развитию института отцовства. В регионе создан Совет отцов.

Ольга Гремякова отметила, что в регионе много надежных, ответственных отцов, которые заслуживают специальной награды, и предложила учредить знак «Отцовская слава».

Алексей Дюмин поддержал это предложение и поручил детально проработать его с министерством труда и социальной защиты и государственно-правовым комитетом.

Напомним, день отца в этом году учрежден Указом Президента России Владимира Путина. Отныне его будут отмечать ежегодно в третье воскресенье октября.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (16 октября 2021 21:36):
Папаше — значёк; мамаше — звонкую монету!

• Импортозамещение.
...или как Москва превратилась в среднеазиатский аул...

“В московских роддомах разместили стенды и буклеты на иностранных языках, где крупно выделено упоминание про выплату в 20 тысяч рублей. Такие же материалы размещены на сайтах "Роды в Москве" и переведены на азербайджанский, английский, вьетнамский, дари (на нем говорят живущие в Афганистане таджики, хазарейцы и чараймаки), казахский, кыргызский, таджикский, туркменский и узбекский языки.” ©

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии