Погода сегодня

Днем −1° ночью −3°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 73.743 −0.3211

EURO 83.241 −0.5699

12+

Суббота, 04 декабря 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Каким маркетплейсом Вы пользовались в 2021 году чаще всего?
8%
39%
38%
2%
2%
8%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

В Новомосковске мотоциклист врезался в ограждение

08 сентября 2021 10:45

Пользователи популярного городского паблика «ЧП Новомосковск» опубликовали видео ДТП, произошедшего возле улицы Зеленая. Судя по записи видеорегистратора, авария произошла еще 3-го сентября.

На нем видно как водитель мотоцикла врезается в ограждение. К счастью, судя по записи, мотоциклист не получил серьезных травм, т.к. он смог самостоятельно подняться. Пользователи соцсетей спорят, кто же виноват в ДТП. 

Разобраться в деталях происшествия предстоит сотрудникам Госавтоинспекции.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

d.kenobi (10 сентября 2021 09:33):
Так его машина зацепила!
mihail poljakov (11 сентября 2021 08:28):
Где его машина зацепила? А вот он пытался зацепить машину. Надо вообще запретить законодательно данный вид недотранспорта. А видео направить в гибдд, на предмет лишения прав данному чучелу-в начале ролика четко видно, что он пересек сплошную при повороте. Неадекваты должны езжить на автобусах и ходить пешком.
Vladislav (11 сентября 2021 08:42):
мотоциклист равноправный участник дорожного движения и занимает свою полосу, как бы не хотелось его обогнать... справа. И как раз неуважение к равноправному участнику ДД и приводит к подобным авариям и смертям. Красноречиво об этом говорит последовавшее за этим, вышедшие из автомобиля, вместо того, чтобы поинтересоваться у попавшего в опасное ДТП, не нужна-ли помощь, с места начали орать, обвиняя и качая права. Вот и причина всему.
mihail poljakov (11 сентября 2021 15:02):
Вот именно, что равноправный, а не пользущийся никакими приоритетами. Легковой ехал с постоянной скоростью. То, что байкер надумал остановиться, потому у что побоялся ехать по разметке-проблемы только байкера. Легковой автомобиль не перестраивался, ехал в крайнем правом положении. Поговорку, не уверен, не обгоняй, можно только подкорректировать и на звать - не опережай. Он с самого начала нарушал все, что только можно придумать. Не верно оценил боковой интервал и завалился. Так что-никакой вины водителя легковушки тут нет
Vladislav (11 сентября 2021 18:24):
Мот сбросил скорость, потому что посмотрел налево с целью оценить обстановку для маневра на перекрестке. По любому, приора должна была себя вести аккуратнее, а не игнорировать равноправного участника движения. Сидеть потом водителю приоры, а не мота.
А касание было однозначно, так "сыграть" колесом, не повернув, ни руля, ни наклонив тела, без внешнего воздействия не возможно. Это я как человек, у которого за плечами 15 лет велозабегов, говорю. В такой ситуации машинально отворачиваешь и наклоняешь тело влево, а не вправо. Мот же по сравнению с шоссейником, не сравнимо устойчивей на ходу из-за ширины колеса и собственно веса, поэтому тут однозначно, соприкосновение налицо.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии