Погода сегодня

Днем +14° ночью +6°

Завтра +14°

Курсы валют

USD 73.191 −0.0869

EURO 86.395 −0.2711

12+

Четверг, 16 сентября 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

17, 18 и 19 сентября состоятся выборы депутатов Государственной Думы. Вы уже определились, за кого будете голосовать?
74%
7%
4%
3%
8%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

В Новомосковске снесут 2 палатки и детскую площадку

25 июля 2021 11:50

В администрации города продолжают выявлять объекты торговли, самовольно установленные на улицах Новомосковска.

На этот раз предписания о демонтаже получили собственники павильона площадью 30 кв.м., усыновленного на улице Дружбы в районе дома 1а, а также 10-ти метрового киоска, находящегося по адресу Мира 46, в районе универсама «Спар». Интересно, что вместе с киоском, демонтажу подлежат также элементы детской спортивной площадки – качели, горка, лестница и карусель, которые находятся здесь уже много лет.

В том случае, если данные объекты не будут ликвидированы добровольно, администрация произведет демонтаж своими силами, правда, в этом случае, все расходы по транспортировке и хранению конструкций будут возложены на их владельцев.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (25 июля 2021 14:43):
Третьего дня снесли исправно действующий несколько десятилетий киоск «Союзпечати», что был напротив (прастихосспате) “ресторана” «Дрова» (экс-продуктовый магазин #89).
Просто посетителям заведения некуда свои Порше с Крузаками стало ставить.
Владельцы потребовали, “горвласти” исполнили.
Мария Комарова (26 июля 2021 08:58):
А чьи палатки по всему городу стоят с шаурмой? Ни позднее чем вчера на улице Садовского узрела еще одну палатку рядом с шаурмой, плюс еще развал с фруктами. Роспотребнадзор, вы как смотрите на то, что продают пищевую продукцию рядом с автодорогами, по которым непрерывно идет поток машин? Или нам уже ничего не повредит? Уже неоднократно писала о том, что во многих города сносят эти палатки, а у нас количество палаток только увеличивается. В городе столько пустых торговых площадей, вот пусть там и торгуют.
Виктор Пузанков (26 июля 2021 09:24):
А наш головёнок местного роспотребнадзора видимо не получал ещё никаких команд сверху или в хорошей доле с палаточниками!
Everett Slater (26 июля 2021 21:50):
На ул. Генерала Белова возле нижней автобусной остановки свой облезлый шалман азербайджанцы поставили прямо на газон, наняли цыган чтобы торговали, и отстегивают в администрацию, всем козыряя, что выиграли какой-то тендер, заплатив 500 тысяч. И что забавно, губера где-то неподалеку показушно водили, но в упор нарушений не видим, так, получается?
Владислав Володин (26 июля 2021 22:09):
Братская могила, что внезапно оказалась на заднем дворе SPAR, что виднеется за павильоном на фото, вот это настоящее позорище новомосковцев.

http://www.memory-tour.ru/files/images/izobrazheniya/Tulskaya_obl/3/1-1.jpg
София Перовская (27 июля 2021 07:41):
Мало того,на Залесном, там же, эти "козыряющие шалманщики" вызывают полицию,если какая либо машина ,с фруктами,как например машина с клубникой, с Красного Богатыря,приедет торговать.Прямо таки "хозяин страна",все схвачено,за все заплачено....

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий

Войти с помощью соцсетей

Комментарии