Погода сегодня

Днем +10° ночью +5°

Завтра +7°

Курсы валют

USD 75.554 0

EURO 90.460 0

12+

Воскресенье, 18 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Работа в какой из городских сфер ЖКХ и благоустройства, на ваш взгляд, организована хуже чем остальных?
2%
81%
3%
0%
2%
12%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Александр Шамрай: Тренировки продолжаются, и после вакцинации мне спокойнее их проводить

23 марта 2021 10:06

Новомосковец, выдающийся спортсмен, чемпион Европы и мира по кикбоксингу Александр Шамрай, как и другие наши земляки, прошел процедуру вакцинации против ковида.

Он  педагог и относится к группе риска, поскольку имеет очень широкий круг общения. Только представьте: Александр  преподает в училище  олимпийского резерва; ведет секцию  кикбоксинга в ФОК  «Олимп»; тренирует любителей в одном из спортивных клубов и юных хоккеистов ДЮСШ «Академии Михайлова», которым требуется общая физическая  подготовка.

- Я действительно работаю с  очень большим количеством  очень разных людей - от 7 лет до пенсионного возраста. Тренировки продолжаются, и после вакцинации мне спокойнее их проводить. Понятно, что прививка делает мою работу более безопасной и для меня, и для них, поможет не заболеть, а если и заболею, то перенести болезнь в легкой форме. Людям, которые  не болели, я, конечно, рекомендую привиться. У многих родители серьезно переболели, я тоже беспокоюсь за свою маму, и думаю, что я теперь менее опасен для нее.

Летом мы с семьей планируем отпуск провести в Абхазии. С сертификатом  о вакцинации сделать это будет легче, поскольку за границей за этим очень следят, передает слова спортсмена «Новомосковская правда».

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии