12+

Четверг, 12 декабря 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра −1°

Курсы валют

USD 63.565 −0.0135

EURO 70.456 +0.0677

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из жизни Новомосковска запомнилось вам больше всего в уходящем году?
4%
22%
13%
10%
9%
30%
13%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Точка зрения

Павел Веселов: В Тульском регионе выборы прошли открыто и без нарушений

10 сентября 2019 09:53

9 сентября на оперативном совещании под председательством Губернатора Алексея Дюмина обсудили итоги Единого дня голосования. 

Председатель избирательной комиссии Тульской области Павел Веселов доложил, что 8 сентября в регионе прошли 19 избирательных кампаний. В том числе выборы депутатов Тульской областной Думы 7-го созыва, Тульской городской Думы 6-го созыва, а также представительных органов местного самоуправления еще в 17 муниципальных образованиях региона. Был распределен 281 мандат.

По словам Павла Веселова, в Единый день голосования работало 1109 избирательных участков: 1093 постоянных и 16 временных. Также были открыты 44 именных и 7 тематических избирательных участков. В организации выборов приняли участие более 11 000 человек.

«Выборы в Тульской области прошли при явке избирателей 31,87%, открыто и без нарушений», - отметил председатель регионального избиркома. 

Алексей Дюмин поблагодарил жителей региона, которые пришли на избирательные участки и поддержали своих кандидатов. А также главу избиркома области Павла Веселова и всех, кто был задействован в подготовке и проведении Единого дня голосования в Тульской области. Губернатор высоко оценил большую организационную работу, которую провели территориальные и участковые избирательные комиссии, а также главы администраций муниципалитетов. 

Отдельные слова благодарности Алексей Дюмин адресовал сотрудникам и руководителям силовых структур. Они работали без выходных, обеспечивая безопасность в местах празднования Дня города и на избирательных участках, которые были взяты под охрану за 3 дня до голосования.   

Губернатор отметил, что повышенная нагрузка легла на региональные Управления МЧС, Росгвардии, УМВД, ФСБ, прокуратуры и следственного комитета.

«Благодаря усилиям личных составов всех этих ведомств нарушений правопорядка допущено не было», - подчеркнул Алексей Дюмин.

Также глава региона поздравил всех кандидатов, которых поддержали избиратели.

«Выборы состоялись. В ближайшее время будет сформирована новая команда, которая должна включиться в решение задач, поставленных Президентом России и закрепленных национальными проектами и программой социально-экономического развития региона», - подытожил Губернатор.

Напомним, что по Новомосковску действующие областные депутаты Денис Бычков и Александр Рем одержали уверенную победу в своих одномандатных округах.

Выдвинутый «Единой Россией» беспартийный Бычков, занял первое место в своем избирательном округе, показав один из лучших результатов по области как одномандатник. Второе место на его округе досталось муниципальному депутату от ЛДПР Михаилу Веденееву, третье – представителю Коммунистов России Дмитрию Столбову. Четвертым стал лидер новомосковских эсеров Олег Гиленко, на пятом месте руководитель Тульского отделения партии «Родина», Дмитрий Шатров.

На втором одномандатном округе лидером стал член «Единой России» Александр Рем. Второе место досталось коммунисту Андрею Козельскуму, третье – представителю ЛДПР Роману Кузнецову. Кандидат от Справедливой России Владимир Головкин стал четвертым.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Дмитрий Иванов (14 сентября 2019 08:56):
У нас по всей стране "все открыто и без нарушений".
Только, почему то, везде одни вбросы.
Vladislav (24 сентября 2019 07:29):
Выдвинутый «Единой Россией» беспартийный Бычков - где-то я это уже слышал, нерушимый блок коммунистов и беспартийных))
Нестор Иванович (24 сентября 2019 09:31):
Кто-то ещё не понял, что при этом режиме честные выборы невозможны.
vanil46 2015 (24 сентября 2019 12:45):
Один из американских президентов охарактеризовал демократию, как воздушный шар, запущенный в небо для отвлечения внимания народа, у которого в это время власть шарит по карманам. Неужели непонятно, что и т.н. выборы проходят по той же схеме.
Vladislav (24 сентября 2019 19:12):
vanil46 2015 Вы, видимо, не отдупляете, что демо-кратия переводится, как власть народа, или Вы сами власть и шарите тех, кто не хочет жить по Закону, или с отбитыми почками уткнуты мордой в пол в то время, когда те, у кого реальная власть, шарят у Вас по карманам. Не хотите контролировать власть, власть сама будет Вас контролировать в первую очередь заливая в уши дерьмо про то, как не выгодно иметь свое представительство во власти, как плохо иметь права и свободы.
vanil46 2015 (24 сентября 2019 22:03):
Владислав, "на воре шапка горит"?
Vladislav (25 сентября 2019 06:00):
vanil46 2015 более несуразного ответа и не ожидал
vanil46 2015 (25 сентября 2019 10:28):
каков комментарий, таков и ответ. Впрочем народ у нас грамотный, давно все понял, потому и не ходит на это унылое представление, называемое выборами.
Vladislav (25 сентября 2019 19:39):
надо не ходить, надо бороться, ходить Вы будете под себя, когда Вам будет за 90
Мария Комарова (25 сентября 2019 20:05):
Владислав, поделитесь опытом. Конкретно, Ваши действия и чего Вы добились?
Vladislav (25 сентября 2019 20:25):
Зачем Вам это? Зачем премудрым пескарям знать лишнего? Праздное любопытство? Включите себе сериальчик и расслабьтесь. С некоторых пор меня не волнует "res publica", я борюсь исключительно за свои личные интересы и права, и еще за тех очень немногих, кого можно без кавычек назвать Человеком. За моральных уродов свою жизнь сжечь в пепел? Увольте.
Мария Комарова (26 сентября 2019 09:34):
Владислав, свои комментарии здесь размещают люди не равнодушные, которые в одиночку стараются как-то изменить ситуацию в лучшую сторону и, зачастую, от усилия одного человека какие-то изменения в лучшую сторону получают и другие люди. Совершенно согласна с тем, что проще быть одиночкой в решении каких-либо вопросов, чем тратить свои нервы и силы для доказательства своей правоты для пользы окружающих.
София Перовская (27 сентября 2019 11:26):
Правильно! Выборы прошли без нарушений,потому что люди на них не ходили...дабы не тратить свое время на тех,кто и так залезет во все дырки власти

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии