Погода сегодня

Днем +22° ночью +13°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.766 0

EURO 86.845 0

12+

Понедельник, 26 июля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В городе наконец-то установилась летняя погода. А как Вы переносите жару?
85%
2%
4%
2%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Тульском регионе сотрудники Роспотребнадзора проверят количество привитых сотрудников на предприятиях

16 июля 2021 10:28

С 16 июля Управление Роспотребнадзора по Тульской области начнет проверку обязательной вакцинации.

«Будут запрашиваться списки на предприятиях, будут смотреть общий процент привитых. Не менее 60-ти процентов от общей численности. И соответственно, если это не будет исполнено, будут применятся меры административного воздействия», - рассказали сотрудники надзорного ведомства.

За неисполнение постановления главного санитарного врача работодатели могут заплатить штраф от 200 до 500 тысяч рублей, для юридических лиц и от 50 до 150 тысяч рублей для индивидуальных предпринимателей.

Напомним, в рамках обязательной вакцинации сотрудникам системообразующих предприятий, а так же работникам торговли, образования, здравоохранения, общественного питания, транспорта, МФЦ и госслужащим необходимо было привиться первым компонентом вакцины от коронавируса до 15 июля.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Vladislav (16 июля 2021 20:00):
А прокуратура не проверит-ли, каким образом эти 60, нет, 100% достигались? Шантажом, угрозами, полнейшим произволом и лишением работника и его семьи средств к существованию. И для чего? Чтобы фармацевтическое лобби попилило гос. бюджет? Вакцина, судя по заболеваемости привитых, от заражения не защищает.
Газен Вагин (16 июля 2021 22:20):
Да, начальники цехов сделали под козырёк, приставили работягам нож к горлу и совершенно не стесняясь говорят: «Не ширнёшься скотником — расстанемся! А куда ты ещё пойдёшь? К нам и так очередь стоит, за угол заворачивает. На дошираке долго не протянешь...».
София Перовская (16 июля 2021 22:23):
А наоборот...заражает ! Я так понимаю,что предсказывая "Н- количество волн ,они знали когда будут инфицировать все остальное население.Отсюда и всплески.
Vladislav (17 июля 2021 09:04):
...работодатель вправе отстранить отказавшегося сотрудника от работы, если она связана с высоким риском заболевания: сельское хозяйство, лесозаготовки, животноводство, образование, а также работа с больными инфекционными заболеваниями и с живыми культурами возбудителей...
Ко всему, указанные штрафы правомерны исключительно "в период режима ЧС или карантина".
Читайте букву закона, господа упыри.
София Перовская (17 июля 2021 16:31):
Осталось заставить народ номера на теле выжечь,а колючая проволока уже опутала, визуально, всю страну. На тарелку фасфудного супа ,пенсии как раз хватает...А мы все живем и живем ,черт побери...
Галина Леликова (17 июля 2021 16:39):
А меня сейчас угнетает только жара...и запах химии по ночам.
Юрий Рогачёв (18 июля 2021 21:20):
Вот и окончательно завели работающее население в экономическое рабство.
Мирослава Иванова (22 июля 2021 11:53):
Почему этим занимается Роспотребнадзор вообще? А не минздрав. Почему они нам что-то диктуют вообще. Займитесь прямыми обязанностями, давно цены в магазинах смотрели? А качество продуктов? А что насчет больниц и школ, где все на голову падает? Как насчет химической вони по ночам?
Столкнули лбами сотрудников и начальников, шантажом и угрозами заставляете травиться вакциной сделанной на коленке! Уроды, слов других нет, мы для вас как скот с номерками

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии