Погода сегодня

Днем +22° ночью +13°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.766 0

EURO 86.845 0

12+

Понедельник, 26 июля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В городе наконец-то установилась летняя погода. А как Вы переносите жару?
85%
2%
4%
2%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

159 жителей Тульской области заболели после вакцинации от коронавируса

13 июля 2021 11:52

159 жителей Тульской области заболели после вакцинации от коронавируса. Такие данные 12 июля на оперативном совещании Губернатора озвучил зампред регионального правительства Дмитрий Марков.

151 случай заражения коронавирусом был зафиксирован после вакцинации препаратом "Спутник V", еще 8 - после получения пациентом вакцины "ЭпиВакКорона". 

Марков подчеркнул, что около 50 % заболевших заразились вирусом COVID-19 после получения первого компонента вакцины, когда иммунитет еще полностью не сформировался. Кроме того, у 8 вакцинированных жителей региона зафиксировали пневмонию с дальнейшей госпитализацией. Зампред регионального правительства обратил внимание на то, что даже после первой прививки пациенты переносят коронавирус легче.

"Вакцина работает и ее последствия ничем не отличаются от всех остальных", - отметил он.

Напомним, в настоящее время первый компонент вакцины от коронавируса уже получили 378 тысяч жителей Тульской области, 210 тысяч жителей региона сделали и вторую прививку.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (13 июля 2021 19:03):
Вот что вакцина животворящая делает!!!
Галина Леликова (13 июля 2021 19:16):
Всё же после вакцинации я чувствую себя увереннее, все 42 дня после первой дозы соблюдала рекомендованные меры защиты,прививку перенесла без осложнений.
Виктор Пузанков (13 июля 2021 20:01):
Флаг Вам, Галина, в руки! Но впереди у Вас ещё второй укол!
Галина Леликова (13 июля 2021 20:12):
Я приняла оба,теперь если только ревакцинация, но это не скоро.
София Перовская (13 июля 2021 23:00):
Эти факты приведены на начальной стадии вакцинации...И ,простите,"нафига козе баян"когда "159 человек были заражены????И не факт,что Н-количество ушло в мир иной...А многие не доживут и до ревакцинации...как например, мои соседи с хроническими заболеваниями.И далее последствия от этого" компота" еще неизвестны.
Газен Вагин (13 июля 2021 23:21):
Понятное дело, что 99% населения ширнулись гамалейским скотником не от хорошей жизни — нужда заставила.
Но!
По наблюдениям, те, кто тщательно соблюдал «рекомендованные меры защиты», после прививки свалились на несколько дней с высокой температурой, давлением, суставами... и прочими неприятностями; те же, кто сразу после укола залудил 200 грамм — живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют.
Галина Леликова (13 июля 2021 23:31):
Cофии - я полагаю,что каждый решает ЗА или ПРОТИВ вакцинации,исходя из своих личных обстоятельств, а вовсе не обязательно по принуждению или поддавшись на чью то пропаганду.
Мария Комарова (14 июля 2021 08:57):
В том-то и беда, что люди оказались в безвыходной ситуации.
mihail poljakov (14 июля 2021 09:10):
Ну что сказать-в разное время всегда были противники вакцинации. И объяснения были разные и причины. Но без прививок земляне не победили бы ни одной серьезной заразы. И, правильно здесь говорят некоторые, выбор был, есть и будет всегда-подохнуть или выжить. И видение у каждого свое.
Галина Леликова (14 июля 2021 09:13):
Не мы одни,Мария,весь мир в такой ситуации,и конца и края этой ситуации пока не видно,увы.... Да плюс еще эти природные катаклизмы - совсем житья не стало...
София Перовская (22 июля 2021 07:51):
Галина ,весь мир,далеко, не в такой ситуации ...Да, есть страны живущие и радующиеся трусикам и бусикам, и живущие за чертой бедности , нищеты и бесправия.НО! они не прошли тот исторический и хронически-трагический путь, как Россия...И ,я считаю,что наш народ, недостоин такой жизни,которую проживает сейчас.А по поводу природных катаклизм,то будет еще хуже,потому что властелины мира сего, возомнили себя выше бога и перенасытясь всеми благами земными,стали сходить с ума, экспериментируя с матушкой природой.И что касается вакцинирования,я считаю,что недопустимо в этом вопросе принуждение.Каждый должен сделать свой выбор сам.Лично я,не вижу для себя альтернативы в этом,потому что аргумент"хай будет"на всякий случай,не работает,дабы организм человека не бессмертный и каждое искуственное внедрение в него, убивает и без того уже убитый иммунитет, от окружающей нас заразы. Подсаживаясь на вакцинацию,мы лишаемся последней надежды ,в принципе ,его иметь.Не говоря уже о том,что кому то выгодно иметь зависимое общество,которое будет до самой смерти на игле.Но ,это мое мнение и я ни в коей мере, не навязываю его и не осуждаю ,тех кто привился.Всем здоровья и сил.
Мария Комарова (22 июля 2021 08:31):
Галина, вспомните сколько вранья вокруг ковида, вспомните первые кадры, когда показывали как люди замертво падали на улицах, как трупы сжигали, посмотрите, как наши власти постоянно меняли свои рекомендации по вакцинации. Верю что есть новый штамм вируса, верю в то, что на нас просто в настоящее время кто-то зарабатывает огромные деньги, которые поступают из казны и верю в то, что за последствия никто не ручается, что это просто эксперимент над живыми людьми. Когда проводят эксперимент над животными их по истечении определенного времени умертвляют и смотрят какое действие оказывает препарат на внутренние органы.
Никто не может сказать как влияют вакцины на организм человека, получить медотвод просто невозможно.
София Перовская (22 июля 2021 14:25):
Соглашусь с Марией.Уж больно много нестыковок в статистике и рекомендациях...
Vladislav (22 июля 2021 18:57):
Посмотрим, что запоют провластные пропагандоны, когда область, провакцинированную почти поголовно под угрозами потери работы, места в ВУЗ, а то и обычным обманом, накроет очередная волна осенне-зимней пандемии.
Галина Леликова (22 июля 2021 20:47):
Численность населения Тульской области по данным Росстата составляет 1 449 115 чел. (2021), таким образом согласно приведенным в статье данным по состоянию на 13 июля было привито 26,08% населения Тульской области,если вычесть несовершеннолетних,которых пока еще не вакцинируют,то этот процент будет несколько выше,но всё же о поголовной вакцинации говорить не приходится.
Vladislav (22 июля 2021 21:37):
не знаю, не знаю, кого-то вакцинируют принудительно и поголовно в соответствии с указами губернатора и постановлениями главного санитарного врача, если при этом целые социальные группы вообще не вакцинируют, тем самым профанируя сам смысл всеобщей вакцинации, то все равно надо спросить с этих бесполезных манагеров.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии