12+

Понедельник, 25 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 74.362 0

EURO 90.409 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

А Вы будете делать себе прививку от COVID-19?
5%
1%
20%
17%
21%
37%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

За сутки в регионе 203 новых случая короновируса и 12 смертей

09 января 2021 11:46

Ситуация с коронавирусом в Тульской области остается стабильной. Об этом говорят данные сайта стопкоронавирус.рф по состоянию на 9 января.

Так,  за сутки в нашем регионе было зафиксировано 203 новых заболевших. Таким образом, за все время наблюдений в регионе коронавирусом заразились 24 673 человека. Из них 2060 переносят болезнь в активной форме.

Кроме этого, к сожалению, за сутки от болезни скончались 12 пациентов. Общее число умерших составляет сейчас 842 человек.

В то же время 21 771 туляков смогли выздороветь после опасной инфекции.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Ирина Наумова (09 января 2021 13:20):
наверно, я плохо знаю значение прилагательного "стабильная", ведь напрашивается дополнение определения-стабильно тяжелая, если посмотреть статистику смертей от коронавируса, то мы стабильно в первой пятерке в ЦФО, а бываем и первыми ,может стабильность в ежедневном количестве заболевших, тогда да- стабильно за 200, при том, что количество заболевших россиян понемногу, но снижается, хотя бы формально, а в Тульской области и формально все "стабильно"
Галина Леликова (09 января 2021 21:00):
Без вакцинации вряд ли можно надеяться на улучшение ситуации, многие новомосковские москвичи приехали на праздничные дни в свои семьи, кашляют по соседству, да и отпускники скоро вернутся в родные пенаты. А вакцинация в нашем городе по сути еще и не начиналась....
Ирина Наумова (09 января 2021 21:29):
да, Галина, на работе нас занесли в список желающих вакционироваться, вопрос в том-когда это произойдет, слухи о вакционировании я лично слышу ежедневно, но количество получивших вакцину не поддается никакой критике, поэтому бравурные высказывания о начале массовой вакцинации вызывают лишь один негатив, мне кажется , что нас таких очень много
София Перовская (10 января 2021 11:03):
Что бы вакцинироваться надо пройти очень тщательное обследование...А о каком обследовании может идти речь, с нашим здравоохранением???Вранье о достижениях в борьбе с пандемией и заботе" доблестных медиков" о здоровье населения ,мы слышим каждый день,но вот только ощутил ,эту" самую заботу", каждый второй ,на своей шкуре.Всю эту канитель в стране,можно назвать только одним...ЕСТЕСТВЕННЫМ ОТБОРОМ.Вакцинация поможет возможно,но только тем,кто правильно ее сделает и под наблюдением грамотных врачей.А это доступно в нашей стране,только избранным Бабкиным и властьимущим, с большими связями и кошельками,а остальным, как в русской рулетке....
Галина Леликова (10 января 2021 11:29):
Софии- не совсем так, Москва понемногу вакцинируется, мой сын переболел коронавирусом весной, а неделю назад сделал первую прививку Спутником V, по предварительной записи, хотя ни в одну группу риска или привилегированную группу не входит. пару дней после прививки была температура.... Разумеется,предварительно прошел медобследование . Перед Новым годом за неделю сгорел от коронавируса близкий нашей семье человек, это очень способствует правильной оценке ситуации и принятию решений.
София Перовская (10 января 2021 15:51):
Галина,Москва, это отдельное государство."Предварительно прошел медобследование ",это не про наш регион.Дай бог,что бы у вашего сына и в дальнейшем не было побочек,хотя бы в силу возраста...Здравоохранение в Москве и в Новомосковске,это не одно и тоже.Здесь оно давно не работает на благо людей.Видели и проходили....А по поводу "правильной оценки"и "принятию решений"то,наверное,скажу, что каждому свое...
Мария Комарова (10 января 2021 20:52):
А ГМО-вакцина не пугает? Смертность от коронавируса составляет 2,7%. А что будет с организмом в который ведут продукт генной инженерии...? Это вам ни ослабленный вирус. На вакцину от гриппа и то все по разному реагировали. С каждым днем о себе заявляют все новые и новые штаммы коронавируса, Что делать?
Галина Леликова (10 января 2021 21:14):
МОСКВА, 30 ноября 2020, 12:15 — REGNUM В российской вакцине от коронавируса «Спутник V» не содержится геномодифицированных элементов. Об этом 30 ноября рассказал директор Института трансляционной медицины и биотехнологии Сеченовского университета Минздрава России Вадим Тарасов на пресс-конференции в Москве, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


Подробности: https://regnum.ru/news/society/3128442.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Ирина Наумова (10 января 2021 22:50):
а где это у нас в Тульской области такая смертность, уважаемая Мария, тут и считать не надо-заболели 202, умерли 12, это минимум 6 процентов, а бывает и побольше, я не берусь никого поучать, но как по мне, так роль бычка "на заклание" мало кого удовлетворит, да ,безусловно, прививаться надо с умом, но у меня умерла близкая знакомая 45 лет, сгорела за 2 недели, пока ждала врача и скорую, спросите теперь-она хотела бы привиться или, может, раздумывала бы
София Перовская (11 января 2021 18:14):
Доверять себя этой вакцине, или нет-дело каждого. Меня больше волнует сам процесс вакцинации.Галина правильно описала процесс вакцинации в Москве.В этот процесс,в обязательном порядке, врачи должны включить ОБСЛЕДОВАНИЕ,до и после....Но судя по объективным результатам положения людей сегодня,когда люди брошены нашим "доблестным " здравоохранением и выживают как могут,я сомневаюсь,что им помогут, в случае негативного воздействия этой вакцины.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии