Погода сегодня

Днем +10° ночью +5°

Завтра +7°

Курсы валют

USD 75.554 0

EURO 90.460 0

12+

Воскресенье, 18 апреля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Работа в какой из городских сфер ЖКХ и благоустройства, на ваш взгляд, организована хуже чем остальных?
2%
81%
3%
0%
2%
12%
0%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

Глава администрации в отчете перед Собранием депутатов рассказал о ряде интересных проектов

26 августа 2020 17:20

Как уже сообщалось ранее, вчера глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин отчитался перед муниципальными депутатами о своей деятельности за 2019 год.

Помимо отчета, в завершении выступления сити-менеджер проинформировал народных избранников о том, что предстоит сделать в Новомосковске. Так, он подчеркнул, что в ближайшем будущем запланировано отремонтировать ДЮСШ №1, расположенное на улице Березовой. «Все мы видим, в каком состоянии находится здание и его ремонт необходим», — рассказал он. Кроме того, планируется в будущем году и ремонт улиц Шахтёров, Маяковского, Берёзовая.

После выступления глава администрации ответил на вопросы депутатов. Так, Надежда Андиранова поинтересовалась ремонтом улицы Куйбышева-Пашанина в сторону Залесного. Глава рассказал, что проект будет разбит на три этапа реализации: ремонт от моста в Детском парке до магазина «Леон», затем от «Леона» до улицы  Московской с организацией там кругового движения, и от Московской до Залесного микрорайона с организацией и там кольцевого движения. Проект очень амбициозный и предполагает крупное финансирование – более 500 млн рублей. До конца этого года стоит  задача – заключить контракт на проектирование.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (26 августа 2020 22:13):
Какой контракт на проектирование? Проект от лиона до тупика уже есть!! Его выкладывали на официальном сайте города. Деньги отмыть что ли надо?
Мария Комарова (27 августа 2020 08:34):
27.02.2013 года." В недалеком будущем в Новомосковске появится новая объездная автодорога, которая соединит северную часть города от Комсомольского шоссе с Залесным микрорайоном.
«Северный обход» значительно разгрузит поток машин в центре города, открыв проезд из микрорайонов Гипсового, Северного и улицы Молодежная, а также – промышленной зоны Новомосковска в микрорайон Залесный. Новая транспортная артерия будет двухполосной, предназначенной только для движения легкового транспорта.
В настоящий момент работы находятся в стадии проектирования, которое будет завершено в текущем году. Протяженность «Северного обхода» составит около 5 км." Очень интересно сколько денег потрачено на проектирование данной дороги и когда этот проект будет воплощен в жизнь. По дороге, ведущей к участку, который выделили для многодетных семей, не всякий таксист повезет, т.к.одни одни ямы.
Колян. (27 августа 2020 10:27):
Да, Мария, вы правы, с недалекого прошлого 2013г прошло уже более 7 лет. Я не думаю что ближайшие 10 лет "Северный обход" появится. Это еще более амбициозный проект, чем реконструкция Куйбышева-Рязанское ш.
Галина Леликова (27 августа 2020 10:47):
По логике вещей в объезд города надо бы направить поток не легкового,а грузового транспорта.
София Перовская (27 августа 2020 16:00):
"Обещанного три года ждут"правда прошло уже семь...но у нас в городе это нормальное явление для наших чиновников.Мы ж бессмертны...а чиновники уходят и приходят,вернее садятся и выходят и обещания вместе с деньгами улетучиваются....
mihail poljakov (28 августа 2020 14:30):
Первочередной должна быть задача более легко исполнимая. Поэтому надо воплотить проект расширения куйбышева-пашанина.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии