12+

Воскресенье, 05 апреля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +8° ночью −3°

Завтра +5°

Курсы валют

USD 77.733 0

EURO 85.739 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Какие меры Вы уже предпринимаете, чтобы обезопасить себя и свою семью от коронавируса?
14%
0%
3%
0%
3%
3%
61%
17%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В городском парке появятся новые досуговые сооружения

24 марта 2020 16:22

Сразу три спортивных и досуговых сооружения появятся в этом году в городском парке культуры и отдыха. Расположатся они возле фонтана и привлекут новомосковцев разных возрастов.

Как рассказал глава администрации Новомосковска, осмотревший места будущих объектов активного отдыха, к началу строительства почти все готово. Подписаны договоры на возведение детского городка и скейт-парка, которые расположатся на полянах вокруг плоскостного фонтана, и к середине апреля на эти объекты уже должны выйти рабочие, чтобы к лету все было готово.

Причем детский городок будет действительно городком - большим и разнообразным, а скейт-парк площадью порядка 1000 кв. м. - благоустроенным, с освещением, лавочками для отдыха и пр. Более того: даже спортсменов-профессионалов планируется пригласить, чтобы они провели своеобразный мастер-класс для местных подростков.

Кроме того, неподалеку определили место для большой баскетбольной площадки размером 30х50 м. По этому вопросу также достигнуто принципиальное согласие с федерацией баскетбола и инвестором. Это будет еще одно новое сооружение, которое вскоре появится в парке.

Все работы будут проводиться во исполнение поручения губернатора из внебюджетных источников. По большому счету, это подарок губернатора Новомосковску и его жителям, отметил сити-менеджер, пишет газета «Новомосковская правда».

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (24 марта 2020 20:30):
Парк, короче, временщики вырубать будут.
Спасибо, пришлая администрация, за такую заботу о ненавидимых тобою горожанах.
Мария Комарова (24 марта 2020 21:50):
В стране в честь юбилея Победы проводится акция "Сад памяти". Будет посажены 27 миллионов деревьев. Администрация города готова к участию в этой акции или у них в проекте только спиливать и кронировать деревья? Я думаю, что было бы просто замечательно, чтобы в память о погибших жителей города Сталиногорска, чьи фамилии увековечены на плитах памяти, а может и без вести пропавших, посадить деревья. Это память не только по ушедшим , но и памятный подарок городу.
Галина Леликова (24 марта 2020 23:36):
Посадка деревьев -дело хорошее, но нам,ныне живущим,чем дышать? Может пора прекратить превращение некогда одного из самых зеленых городов России в торговый балаган, повсеместную автостоянку, увеселительные заведения и спортивные сооружения сверх всякой меры,в которых заниматься скоро некому будет... Нашим инвесторам осталось только деньги вложить в обустройство ипподрома и открытие казино...
васильева ирина (25 марта 2020 09:17):
Галина Леликова. Вы это Кабанову расскажите. У него по уничтожению деревьев план, финансирование. Но ведь деревья довольно скоро закончатся, а вновь посаженные еще не вырастут. Что они тогда пилить будут?
Галина Леликова (25 марта 2020 09:26):
Прошлой осенью у нас во дворе опиливали деревья по заявке одной лишь дамы, я безрезультатно звонила по всем известным мне номерам,и только лишь звонок Кабанову буквально через 10 минут прекратил этот беспредел. Так что план планом, но и личное неравнодушие ( или равнодушие) каждого из нас имеет значение.
Мария Комарова (25 марта 2020 10:21):
Галина, Вам крупно повезло. На неоднократные обращения во все инстанции с просьбой спилить старые деревья получаем одни обещания. Последнему обещанию уже полгода, а на последнее обращение господин Кабанов даже не удосужился ответить. Я просто не понимаю логику наших чиновников, так принятые ими решения зачастую наносят только вред городу и его жителям. У них какая-то маниакальная потребность уничтожать зеленые насаждения в городе.
Вячеслав Никишин (25 марта 2020 11:03):
Спиливание деревьев происходит повсеместно(к огромному сожалению),а вот почему не происходит удаление пней, сочетание пней,не могут же пни оплачиваться отдельно?
Галина Леликова (25 марта 2020 13:36):
Мария, для того,чтобы на законном основании спилить дерево (деревья) во дворе дома, нужно провести собрание жильцов дома с оформлением протокола,если большинство согласны - подавайте заявку вместе с протоколом- так сказал мне в тот раз Кабанов.
Мария Комарова (25 марта 2020 17:38):
Повторяю, вам повезло, т.к. ваши интересы совпали с интересами чиновников.
Галина Леликова (25 марта 2020 20:21):
Я вообще везучая, а правильнее сказать - настырная..... в том,что мне кажется важным для общего дела.
uid-vu3i43jk (25 марта 2020 20:30):
Коронавирус это фигня по сравнению с реальной проблемой нашей страны. По статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Вот тот бич общества который нас поглатит и лекарства до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- https://cuz.su/alco

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии