12+

Понедельник, 28 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +12° ночью 0°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Общество

В Туле казаки выберут окружного атамана

09 января 2020 12:26

Отчетно-выборный Большой Круг Западного окружного казачьего общества состоится 11 января в атриуме Тульского кремля. Гости областной столицы выберут окружного атамана. Начало регистрации в 10 часов.

Напомним, что Западное окружное казачье общество создано 20 лет назад. Оно объединило казаков нескольких областей центра России. Сейчас оно переживает второе рождение, выходит на новый уровень.

В Тульской губернии казачество имеет давние корни. Дедилово, Венев, Белев – места, тесно связанные с историей казачества.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (09 января 2020 22:03):
Вот и они — наши родные местные клованы...
Ну а куда же без них, родимых?
София Перовская (09 января 2020 23:08):
Аксинью пусть выбирают...
Во ...заигрались мужики в войнушки!
Галина Леликова (10 января 2020 00:10):
хоть бы самоопределяться не надумали, не хотелось бы оказаться за границей матушки России под началом этих псевдоказаков.
Андрей Коровьев (10 января 2020 10:34):
Смеяться или плакать ???
Мария Комарова (10 января 2020 17:02):
Мне они больше напоминают героя кинофильма "Свадьба в Малиновке" Попандопуло. "Задачи конкретной деятельности казаков Центрального федерального округа Российской Федерации сводятся, прежде всего, к служению Отечеству, стабилизации экономической и социальной обстановки, возрождению сельского хозяйства, сохранению и восстановлению храмов, воспитанию подрастающего поколения, коммерческой и производственной деятельности". Что каждый раз выставлять казаков в каком-то неприглядном ракурсе. Расскажите как казаки решают поставленные задачи. "Есаул говорит своей дочери: "Дочурка, напиши слово казак да прочти наоборот- слева на право. Что вышло?"
-Казак.
-Так запомни то на всю жизнь-как казака ни переверни, хоть на голову поставь, а казак казаком останется."
Мало назваться казаком, нужно еще соответствовать этому званию.
София Перовская (11 января 2020 17:03):
Пахать надо на таких мужиках...А они дурью маются,позируют штанами тряся.Хватит с нашей страны полицаев и депутатов,судей и артистов.Задолбали хитропопые приспособленцы.Народу уже дышать нечем от активистов,которые ничего не делая ,последнии крохи у людей пожирают.
Мария Комарова (12 января 2020 10:21):
Альховика Алексея Иванович был переизбран окружным казачьим атаманом на новый срок единогласно, сообщает информационный отдел Западного окружного казачьего общества воискового казачьего общества «Центральное казачье войско». Альховик А.И. служил в ВДВ, воевал в Афганистане, в настоящее время является депутатом областной думы, бизнесмен, учредитель 2 организаций,. В соответствии с требованиями законодательства депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик доложил об имуществе в собственности и доходах за прошлый год. Так, депутат в отчетном году заработал более 18 миллионов рублей, а в прошлом году его доход составил всего лишь 3,5 миллиона рублей. Выходец из системы ЖКХ. Такие люди пашут ни на общественной ниве, а пашут на них и на их карман.

А вот супруга Алексея Альховика наоборот в 2018 году стала на 18 миллионов рублей беднее, но при этом осталась владелицей ТЦ и земель под ними в районе улицы Фрунзе: ТЦ «Перспектива», ТЦ «Наш дом», ТЦ «Наш дом-2», ТЦ «Империя», ТЦ «Маргарита-2», «Мастер». А также: приусадебный участок (764 кв. м), квартира (147,2 кв. м), жилой дом (501, 3 кв. м).

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии