Погода сегодня

Днем +22° ночью +13°

Завтра +26°

Курсы валют

USD 73.766 0

EURO 86.845 0

12+

Понедельник, 26 июля 2021 г.
Мы Vkontakte
Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В городе наконец-то установилась летняя погода. А как Вы переносите жару?
85%
2%
4%
2%
7%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Надежда Школкина: Новомосковск - один из флагманов экономики региона

16 июля 2021 14:20

15 июля уполномоченный представитель Губернатора Тульской области по взаимодействию с представительными органами муниципальных образований Надежда Школкина вновь побывала с рабочей поездкой в Новомосковске.

В этот раз Надежда Васильевна знакомилась с работой промышленных предприятий – она посетила  производственное подразделение «Новомосковская ГРЭС» - филиал ПАО «КВАДРА» - «Центральная генерация», а также ООО «Аэрозоль Новомосковск», сообщает газета «Новомосковская правда».

В ходе разговора с сотрудниками предприятий, Надежда Школкина еще раз подчеркнула весомый вклад, который новомосковцы вносят в развитие экономического потенциала Тульской области. Это не просто второй по численности населения город, но и один из флагманов экономики региона. Промышленность Новомосковска развивается, появляются новые рабочие места, а это в свою очередь позволяет жителям города более уверенно смотреть в завтрашний день.

Во время общения уполномоченный представитель Губернатора также рассказала о Программе развития Тульской области на 2021-2020 годы, в формировании которой она принимала непосредственное участие и ответила на интересующие работников предприятий вопросы, касающиеся различных сфер нашей жизни.  

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Газен Вагин (16 июля 2021 14:51):
Хороший такой флагман — пропитой бомжара, с дупой, порванной на британский флаг.
Vladislav (16 июля 2021 19:45):
на флагмане НАК Азот типичная з/п 30 тыр, или 350 евро и была в этом году проиндексирована аж на 3%, и как кто думает, за какую партию проголосуют новомосковцы, и главное, как посчитают наши "уважаемые" школьные училки в избирательных комиссиях? Вопрос риторический.
София Перовская (16 июля 2021 22:25):
Новомосковцы давно "не голосуют" ни за одну партию...
Everett Slater (17 июля 2021 07:58):
Слышал новость, СУЭК купил Новомосковскую ГРЭС из-за перепроизводства добываемого им угля, теперь будет в Новомосковске электроэнергию получать для развития местного пром. кластера и экономить газ для северного потока.
Обещают, что производство эл. энергии будет экологически чистым и безопасным.
Правда, единственное слабое место проекта - общественные слушания, которые администрация проведет, как всегда, формально.
Elena Khripkova (17 июля 2021 09:35):
Вот какая ж странная дама... Приезжает на предприятие, открывает людей от работы, рассказывает, какие они молодцы....А какая перспектива у Новомосковска в социальном плане по этой самой программе? Велодорожки? Или опять что-то надо Туле передать....и, главное, побольше денег для областного центра...там же музейный квартал надо обустроить.....
Vladislav (17 июля 2021 10:08):
обсудили, как обязать всех сотрудников в добровольном порядке проголосовать в сентябре. Участие в этом демократическом симулякре и есть поддержка их оккупационного режима, а требуемые результаты они сами нарисуют.
mihail poljakov (17 июля 2021 11:15):
Да, мест рабочих налепили много. Да только зарплаты на них не дотягивают даже до средней (официальной) даже по области. А это жалкие 44 тысячи. И чему радоваться? Две работы есть-искать, на радостях, третью?
Колян. (17 июля 2021 17:52):
Не трожте как вы выразились "училки". Оставьте этой профессии хоть хрохи уважения. И уж поверьте, что не рядовые члены изберкомов формируют результаты. Круг просвещенных манипуляторов сужен до минимального управляемого количества.
Tolik Lepilin (17 июля 2021 21:03):
ИзбИрком. Кувалда!
Everett Slater (18 июля 2021 07:46):
э-э-э, учителей зря вписали, а может и не зря, ведь кто же тогда в среднем по 300 вброшенных голосов "прикрывал" на каждом участке, вписывая мертвые души с подписями? Если бы я не видел своими глазами, причем уже не однократно, не фиксировал на видео, не указывал в протоколе УИК, а им все ни по чем, за несчастные 3000 совесть продавать.
https://disk.yandex.ru/i/Fl5RWmi17DhtCA
Мария Комарова (19 июля 2021 09:58):
В избирательной комиссии нет чужих, там давно уже сидят проверенные, прикормленные люди. Вообще-то давно пора разогнать эту Думу, от них народу одни убытки. Каждого депутата обрабатывают 338 человек. на их содержание тратятся миллиарды рублей. И никогда никого из власти не заботит вопрос о сокращении количества депутатов, потому что это непосильная ноша для налогоплательщиков. Если хотят работать за идею, ради Бога, как раньше было, приехали на сессию, приняли законы и уехали по своим местам, кто в кино сниматься, кто бизнес свой укреплять, а уж тех, жнет и шьёт, тех давно там нет..

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии