12+

Воскресенье, 23 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
15%
0%
61%
10%
11%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Алексей Бирюлин: Задачи, поставленные Губернатором, мы взяли на особый контроль

18 декабря 2019 15:25

Послание Губернатора Тульской области Алексея Дюмина жителям региона и депутатам Тульской областной думы прокомментировал глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин:

- Послание, на мой взгляд, было весьма содержательным. В нем не только отмечены успехи в реализации программы развития Тульской области до 2021 года «Земля силы и талантов», но и указано на слабые места, недоработки, в том числе в муниципальных образованиях.

Очень понравился основной тезис, что программа – это не сухие цифры, и даже в случае достижения каких-то целевых плановых показателей останавливаться нельзя, нужно делать все для того, чтобы намеченные цели не просто выполнялись, а по возможности перевыполнялись.

Губернатор в очередной раз подтвердил и поддержал вектор на открытость власти для народа, на решение конкретных и насущных проблем, на то, чтобы жителей слушать и слышать.

Ну и, конечно, порадовал ориентир для нас на неформальный и комплексный подход к такому празднику, как 75-летие Великой Победы. Это дало понимание, что мы в муниципальном образовании движемся в верном направлении.

В ходе послания губернатор не раз обращался к главам муниципалитетов. Мы - наиболее близкая к народу власть, потому что работаем на местах, лучше ощущаем всю специфику конкретного муниципалитета. И, конечно, основные задачи и какие-то конкретные направления, по которым с нас будет особый спрос, мы взяли на контроль.

По материалам «Новомосковской правды»

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Олег (18 декабря 2019 17:07):
Ну ну.....
Олег (18 декабря 2019 17:12):
И не боясь греха,кукушка хвалит петуха....
Виктор Пузанков (18 декабря 2019 20:23):
Ну, наконец-то Дюмин открыл Бирюлину глаза! А до этого послания-как ёжики в тумане работали: без понимания, без ориентиров....
Elena Khripkova (18 декабря 2019 23:12):
Виктор, и далеко зайдем с широко открытыми глазами...
Мария Комарова (19 декабря 2019 09:46):
Ориентир один, работа во имя своего кармана, по принципу не проходите мимо того, что вам возможно. А возможность побуждает новые потребности.
София Перовская (19 декабря 2019 16:20):
Послание к глухонемым и слепым ! Отписки пишут наверное уже на ощупь...."А Васька слушает -да ест"
Цитата :"Основные задачи и какие-то конкретные направления, по которым с нас будет особый спрос, мы взяли на контроль." Верится с трудом! Направления на круговую поруку монопольно коррупционных структур и схем ???
maksim-shashkv2016 (21 декабря 2019 01:20):
Из раннего от нашего главы:
Да, должен признать, что украшения, в том числе и новогодние, в городе нужно менять. По той информации, которая у меня есть, они 5-6 лет в этом состоянии находятся. Поэтому, конечно, ключевая задача в этом плане к следующему новому году – по-новому украсить город.
Ждём!!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии