12+

Воскресенье, 23 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −1°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
14%
0%
62%
10%
11%
3%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Политика

Муниципальных депутатов можно будет лишить мандатов

26 октября 2019 14:27

На официальном сайте муниципального образования опубликован интересный проект решения Собрания депутатов, предусматривающий внесение серьезных изменений в Положение о депутате Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск.

Данным проектом предлагается лишать депутатов своих полномочий и освобождать их от занимаемых должностей в том случае, если выяснится, что народный избранник предоставил недостоверные или неполные сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Это же требование распространяется и на  доходы, расходы, имущество и обязательства имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Отметим, что подобный порядок принятия решения о применении к депутату мер ответственности определяется в соответствии с законом Тульской области.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

София Перовская (26 октября 2019 20:52):
Так что Платонов ,держись! Как только будешь вымогать незаконные деньги с застройщиков земель"Тихого Дона",за газоснабжение,или рисовать липовые протоколы выдуманного ТСЖ- распрощаешься с депутатским мандатом ...
Vladislav (27 октября 2019 07:22):
Все те же отвратительные рожи, шмоньки из Единой России голосуют единогласно, смотрю, и Бурцева директор 25 школы, прохиндейка, уж клейма ставить некуда, остальных не знаю, но скорей всего, того же порядка.
Новое решение лишать депутата полномочий, я так понимаю, это в отношении случайно попавших оппозиционных депутатов, что не будут вскидывать послушно руку при голосовании.
Aleksander Zimmer (27 октября 2019 13:11):
Конституция РФ. Статья 3.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в
Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также
через органы государственной власти и органы местного
самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются
референдум и свободные выборы.

Таким образом любой закон, позволяющий лишить депутата любого уровня его полномочий, противоречит Конституции, так как это будет отмена свободного волеизъявления граждан.
София Перовская (27 октября 2019 18:24):
кроме Бурцевой на фото красуется все тот же бывший риэлтор Платонов, участник монопольно коррупционной группы газораспределения в районе Тихого дона.По вымышленным протоколам, якобы, общего собрания застройщиков участков, введя в заблуждение людей, организовывал сбор денег за инфраструктуру,которую обязан был сделать муниципалитет.И до сих пор, агитирует людей в ТСЖ,что бы набить себе карманы.
София Перовская (01 ноября 2019 18:19):
Их не мандатов надо лишить,а одного,простите,места,чтоб веретеном вертелись на благо народа,а не на ж...сидели в теплых кабинетах

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии