12+

Четверг, 21 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −9°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 63.773 +0.0188

EURO 70.629 +0.0973

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Четверо мужчин грабили, насиловали и вламывались в дома

08 ноября 2019 09:48

Доказательства, собранные сотрудниками СУ СК России по Тульской области признаны Центральным районным судом Тулы достаточными для вынесения приговора четверым жителям областного центра. Как уточняет пресс-служба ведомства, в их криминальном «послужном списке» – незаконное проникновение в жилище, разбой, изнасилование и грабёж.

Следствием и судом установлено, что 19 сентября прошлого года Антон Демяненко, Дмитрий Ширкунов и Евгений Кузнецов приехали к жителю Новомосковска, чтобы обговорить условия возврата денег, которые тот был им должен. Должник не открыл кредиторам дверь – тогда злоумышленники насильно проникли в жилище.

Позже, 9 октября Кузнецов и Демяненко недалеко от деревни Прудное изнасиловали тулячку, с которой познакомились на сайте знакомств. Один из преступников отобрал у жертвы рюкзак и телефон.

21 ноября 2018 года Ширкунов и Кузнецов, вместе со своим приятелем Александром Подшибякиным, вооружившись гвоздодером и раскладным ножом, проникли в один из частных домов и напали на хозяина. Добычей разбойников стали деньги, телевизор и три мобильных телефона.

Суд приговорил Демяненко и Подшибякина к 9,5 годам лишения свободы. Дмитрий Ширкунов проведёт за решёткой 10 лет, Евгений Кузнецов – 12. Демяненко, Подшибякин и Ширкунов будут отбывать наказание в колонии особого режима, Кузнецов – в колонии строгого режима, сообщает новостной портал myslo.ru.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Доктор_Ботов V.8 (08 ноября 2019 11:02):
Вряд ли весь срок полностью отсидят — к следующему сроку сказочного деда выйдут по УДО — они же не на протестном митинге против повышения пенсионного возраста в полицаев бумажными стаканчиками бросались.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии