12+

Воскресенье, 26 мая 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +18° ночью +11°

Завтра +20°

Курсы валют

USD 64.611 +0,1193

EURO 72.319 +0,4817

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

В мае Новомосковск будет праздновать День города. Как Вы будете отмечать этот праздник?
15%
1%
3%
22%
57%
2%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Мамаев и Кокорин могут отбыть свой срок в Новомосковской колонии

13 мая 2019 09:48

Игроки, осужденные за две драки в Москве осенью прошлого года, напомним, получили реальные сроки лишения свободы. О будущем футболистов рассуждает «Московский комсомолец».

Издание побеседовало с заместителем директора ФСИН России Валерием Максименко. По его словам, Александр Кокорин и Павел Мамаев в случае если апелляция не даст должного результата (освобождения), могут быть отправлены в любую колонию общего режима ЦФО, в том числе в Тульскую область. В регионе есть две подходящие колонии - в Туле и Новомосковске. Однако наиболее приоритетным вариантом на данный момент является Тверь. Также рассматривается вариант, что футболисты могут отбыть свое наказание в хозблоке СИЗО.

Напомним, футболисты в октябре прошлого года избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а также водителя журналиста «Первого канала». Во время следствия и суда игроки находились в следственном изоляторе. Кокорин и его младший брат Кирилл получили 1 год и 6 месяцев колонии общего режима, Павел Мамаев и друг футболистов Александр Протасовицкий – 1 год и 5 месяцев.

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Андрей Коровьев (13 мая 2019 10:49):
Вам писать больше не о чем??? Раздули слона...
Мария Комарова (13 мая 2019 21:50):
Так бы трезвонили о чиновниках-ворах. Сердюков А.Э.вышел сухим из воды. А что касается Мамаева и Кокорина просто сведение каких-то счетов, другой причины ни вижу.Кому-то ребята насолили. Я ни оправдываю рукоприкладство, их поведение среди беспредела, которое творится вокруг, пустяк.
Павел Инкогнитов (13 мая 2019 21:51):
Будет нам чем гордиться

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии