12+

Суббота, 23 марта 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью −4°

Завтра +1°

Курсы валют

USD 63.771 +0,0285

EURO 72.590 −0,197

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Что из перечисленного делаете лично Вы во время Великого поста?
2%
3%
1%
1%
4%
0%
40%
1%
9%
38%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Происшествия

Девочка, пострадавшая от отца педофила, дала интервью

24 февраля 2016 09:48

На сайте ИА ТСН появились видео-интервью с мамой девочки, пострадавшей от отца педофила, и с самой 4-летней малышкой.

Напомним, что жительница Новомосковска не могла прекратить издевательства педофила над своей дочерью. Мама малолетней девочки заявила, что ее сожитель развращает и применяет физическое насилие к 4-летней девочке. Вот уже полтора года Лилия не может добиться справедливости. За это время горе-отцу даже удалось вывезти дочку в другую область и даже за границу, откуда он присылал матери видео всего того, что он творил с ребенком.

Мужчина был задержан при угрозе своей жене самодельным взрывным устройством. Так он пытался в третий раз выкрасть свою четырёхлетнюю дочь. 10 февраля 2016 года злоумышленник был заключен под стражу.

18 февраля стало известно, что следователи в Новомосковске возбудили уголовные дела в отношении 33-летнего жителя Московской области Николая К. Мужчину подозревают в «насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста», а также «незаконном изготовлении, хранении взрывчатых веществ» и «угрозе убийством».

После видео, появившихся на сайте ТСН, где, в том числе и девочка дает интервью, возникает справедливый вопрос, почему до сих пор противоправные действия педофила не были пресечены. Ведь у матери имелись видеоматериалы всего того, что творил горе-отец, а девочка умеет разговаривать и могла бы рассказать правоохранительным органам, чему учил ее папа в Таиланде. Корреспонденту ТСН в свою очередь, удалось выяснить, что за выполнение указаний, отец покупал дочке мороженое. Обо всём это девочка сама рассказывает на видео.

Как оказалось, выкрасть ребёнка у матери Николаю К. помогал бывший работник правоохранительных органов, а ныне комиссар Межрегионального отцовского комитета.
Примечательно, что экс-полицейский прекрасно знал о сексуальных отклонениях своего товарища, но всё равно консультировал его. Об этом стало известно из переписки Николая К. с супругой Лилией.

По словам Лилии, она 11 раз обращалась в полицию с заявлениями о краже и избиении на гражданского супруга - стражи порядка теряли документы, затягивали рассмотрение, а потом задним числом выдавали отказ от возбуждения уголовного дела. Естественно, никуда дальше дело не шло.

Как рассказывает женщина, о наклонностях Николая она узнала уже живя с мужчиной, но сразу не придала им значения: он сам рассказывал ей, как в 24 года встречался с 13-летней школьницей, а кроме этого у Николая в компьютере хранилось порнографическое видео с участием детей, которое он удалил после обнаружения его Лилией.

Теперь в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Надежда Титоренко (25 февраля 2016 19:36):
Какое вы имели право допрашивать ребенка???Вас самих надо судить-за этот допрос и выставленное видио! Сволочи вы СМИ ..!!!

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии