12+

Понедельник, 25 января 2021 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью 0°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 74.362 0

EURO 90.409 0

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

А Вы будете делать себе прививку от COVID-19?
5%
1%
20%
17%
21%
37%

Точка зрения

Архив рубрики

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Проглазели все Газели

03 января 2021 14:58

Новомосковцы в очередной раз жалуются на перебои в работе общественного транспорта. На этот раз критике подверглись машины, работающие на 29-м маршруте.

«У нас 29 маршрут ещё существует или нет? Сегодня с ребёнком ждали 1 ч 10 мин., так и не дождались. Зачем нам нужны газели, которые на маршрут не выходят. Ладно в вечернее время, но они уже днём не ходят. Беспредел» - сообщают возмущенные горожане.

Справедливости ради отметим, что на данном маршруте работает не слишком много машин. Наибольшей популярностью он пользуется в выходные дни, а также в будни, но только в первой половине дня, когда люди, живущие на 5-м, 6-м или Северном микрорайонах хотят попасть в Центр или район муниципального рынка.

К вечеру интенсивность движения на данном направлении заметно снижается, а потому уехать на 29-м маршруте после 17 или 18 действительно бывает непросто.  

 

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

smollvrn (03 января 2021 15:46):
не ходят они после 19:00, хотя самый быстрый вариант доехать из центра на северный
Мария Комарова (05 января 2021 10:19):
Несмотря на постоянные нарекания на работу транспорта по перевозке пассажиров, администрация смотрит на эту проблему сквозь пальцы. Эта частные лавочки, вернее лавчонки, которые должны оказывать услуги населению, считают, что они оказывают нам одолжение. Как хочу, так и ворочу. Хочу еде, хочу нет и мне нет указа. По всей видимости, вся эта система на руку администрации, т.к. часть наших депутатов задействованы в этом бизнесе. Я неоднократно предлагала вывесить на остановочных пунктах расписание этих маршруток. Упорядочить расписание. Руководители организации перевозок, проинструктируйте своих водителей о ответственности за перевозку людей. Постоянно видишь бесконечные переговоры по мобильнику, в каждой маршрутке должен быть указан номер ИП, который обслуживает данный маршрут, чтобы можно было позвонить и высказать претензии за хамство, грязь, вонь в транспорте. И не забывать лозунг " Водитель и пассажир будьте взаимно вежливы.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии