12+

Понедельник, 28 сентября 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +12° ночью 0°

Завтра +17°

Курсы валют

USD 73.315 −0.2095

EURO 80.119 −0.4201

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Собираетесь ли вы или ваши близкие делать прививку от коронавируса, разработанную российскими учеными?
8%
4%
1%
79%
1%
8%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

Жителям Заводского района подарили биотуалет

09 сентября 2020 17:24

На почту ИА «Новомосковск сегодня» пришло письмо от наших постоянных читателей, живущих в Заводском районе Новомосковска. В нем люди вспомнили материл двухгодичной давности «Заводской район: проблемы обозначены и взяты на контроль». Еще раз перечитать эту статью можно здесь.

С момента выхода статьи прошло  два года, однако проблемы Заводского района, затрагиваемые в данном материале, по  мнению его жителей только усугубились.

«В марте текущего года  перепахали остатки тротуара около нашего дома. Вместо официального комментария от городских властей получили дорогу из щебня самой крупной фракции. Ходить, по так называемому тротуару, невозможно. Когда администрация города будет исполнять свои обещания? Правда есть подарок, который никто не ожидал. На текущей неделе, на улице Транспортная 1-я, напротив дома № 3, прямо за автобусной остановкой разместили биотуалет.

Поскольку установку биотуалета разрешает администрация, то это можно считать подарком властей жителям Заводского района к юбилею города. Только не знаем смеяться над  этим или плакать» – делятся своим мнением читатели.

Фото


Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Doctor Botov (09 сентября 2020 22:30):
Шло третье десятилетие XXI-го века...
Россия продолжала вставать с колен; замкадские поселенцы познавали Большой Мир, с интересом узнавая о том, что гравитационный нужник совсем необязательно должен располагаться лишь во дворе их барака, а может находиться и рядом с их любимой остановкой с проржавевшими, от декалитров пролитой на них мочи, стенами.
Боёк (10 сентября 2020 07:25):
Этот туалет от шаурмичной притащили
Мария Комарова (10 сентября 2020 15:59):
Ничего подобного. У палатки как стоял биотуалет так и стоит. Это другой. Наверное оставлен жителям на ответственное хранение. Уверены, что по назначению его использовать не будут, там полно зарослей и разрушенных зданий, в которых можно справить любую нужду.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии