12+

Суббота, 24 августа 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +20° ночью +10°

Завтра +23°

Курсы валют

USD 65.620 −0,6434

EURO 72.831 −0,6677

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Где лучше всего заказать суши в Новомосковске? Оцениваем по стоимости, качеству и срокам приготовления
9%
17%
16%
30%
6%
17%
2%
3%
1%
1%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Народные новости

В одном из городских дворов перекрыли проезд

30 апреля 2019 09:57

К дому №14а по улице Донской Проезд перегородили сквозной проезд. Об этом сообщают пользователи социальных сетей.

«А как же проедут скорая помощь и пожарные машины? Там ведь даже развернуться легковой машине невозможно. Может наш дом вообще огородить колючей проволокой и пустить ток?? Мы же люди второго сорта в отличии от жителей дома напротив (Трудовые резервы 77). Ведь у них  новый асфальт, не гоже быдлу ездить по хорошей дороге. По какой-то причине двор поделен на 2 части: с новыми асфальтом, бордюрами, лавочками, мусорными урнами, фонарными столбами. По ошибке и возле нашего подъезда поставили новые урны, но на следующий день исправили свою оплошность и быстро убрали «не положено ведь» - задаются вопросом пользователи в сети Интернет. В настоящее время данная запись набрала уже более 18 тысяч просмотров и свыше 600 комментариев.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

mihail poljakov (30 апреля 2019 19:47):
Эта проблема стара. Лично я хотел бы, что бы и наш двор защитили от сквозного проезда. Ибо он расположен так, что в нем очень удобно например развернуться для особо "талантливых" водятлов. Или просто проехать мимо нашего дома в соседние дворы, магазины. Окна можно не мыть-бесполезно. Пыль столбом. Пытался объяснять водителям, что сквозной проезд по жилой зоне карается штрафом. В лучшем случае удивляются. Если нам отремонтируют двор, буду уговаривать наших жильцов на шлагбаум. Иначе ничего не поменяется
Надежда Лабузова (02 мая 2019 13:02):
А,жильцы дома №5а по ул.Орджоникидзе,были-бы рады,если-бы у нас перекрыли движение машин,с детьми просто невозможно гулять,ведь им хочется и на велосипедах покататься и на самокатах,а тут в№12 школу детей везут,потом надо забрать,вечером-в спор.зал...А сколько кошек подавили-слава Богу до серьезного пока не дошло.А ведь и надо-то метров,30 проложить дороги от сауны и до въездных ворот школы-так нет-там тоже столбы.А во дворе огромная площадь,да только для детей нет ничего,одни качели железные,ровесники нашим домам,да песочница,которую добрый дедушка смастерил.А домов вокруг дома 5-кв 150,-5-а под 200 квартир, 5-в,г,д.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии