12+

Вторник, 25 февраля 2020 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем +2° ночью −2°

Завтра +2°

Курсы валют

USD 64.301 +0.5595

EURO 69.419 +0.6486

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

Вы живете в Новомосковске. А не думали сменить место жительства и перебраться в другой город?
14%
0%
61%
10%
11%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

ТЦ «Первый» сменил владельца

20 января 2020 17:59

Напомним, что ранее здание торгового центра, расположенное по адресу: ул. Трудовые резервы, д 33б, принадлежало ООО «Энергопроминвест». Эту организацию связывали с экс-главой Новомосковска Вадимом Жерздевым, хотя, формально, ее единственным учредителем с 2015 г. является Юрий Струнге. 

Сама сделка по продаже произошла еще в конце 2019 года, а широко известно о ней стало только после того, как арендаторов торгового цента уведомили об изменениях в реквизитах сторон. Покупателем стало ООО «Дельта», зарегистрированное в Брянске. А вот владельцем этой организации, как следует из открытых данных, значится Ерлич Лимитед, зарегистрированная на Кипре в городе Никосия.

Таким образом, владелец «Первого» сменил прописку с тульской на кипрскую. Как это отразится на ценовой политике торгового центра, его многочисленных арендаторах и сотрудниках узнаем уже в ближайшее время.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Комментарии:

Виктор Пузанков (20 января 2020 19:07):
А Новомосковск-то Кипру ещё не продали? А то, как всегда, узнаем об этом последними!
Мария Комарова (20 января 2020 20:29):
По тому как нищает город, как из индустриального города второго по величине в регионе превратился, по-моему убеждению, в город без будущего, о котором нигде и не упоминается, я не удивлюсь любому повороту с нашим городом. Отдаем свое налево и направо, скоро мы будем гостями на своей земле.
Тамара Бычкова (Сазонова) (20 января 2020 22:05):
О! Святая наивность хороших людей, что же может быть лучше ошибки твоей?!....
Elena Khripkova (20 января 2020 22:12):
Все налоги уйдут в офшор..страна дураков какая то...
Vladislav (20 января 2020 23:54):
Интересно, какое нищебродам дело до чьей-то частной собственности? Вы строили это здание? Нет! Вы обеспечили своим гражданским обществом привлекательный инвестклимат в стране? нет! Вы выбрали власть, ответственную за страну и Ваш город? Тоже нет? Ну так чего заскулили? Хозяин распорядился своей частной собственностью в разрешенном законом порядке. Это не ваше. Крым ваш... и утритесь!
Aleksander Zimmer (21 января 2020 00:17):
Elena Khripkova, что значит какая-то? Именно такая.
Leoben Conoy (21 января 2020 10:09):
123
Leoben Conoy (21 января 2020 10:09):
В рашке это норма))
Марк Цицерон (21 января 2020 10:55):
Тут одно из двух: или Вадик перевел бизнес за границу или у него «отжали» торговый, пока он мотал срок. Знающие люди есть? Кто объяснит?
Leoben Conoy (21 января 2020 16:39):
В рашке это норма))
mihail poljakov (21 января 2020 20:04):
Тигр, ты если хочешь поумничать, то хоть погугли для начала, что к чему. А Крым то чем тебе что прищемил?)))
Vladislav (21 января 2020 21:21):
Во, главный ватан нарисовался... милейший, и не собираюсь ничего гуглить по интернетпомойкам, тот, кто является фактическим, а не номинальным или бывшим хозяином, не важно, вывел свой актив в оффшор. Потому как делают так сегодня сплошь все. Тебе же пора назад к любимому телевизеру, там, как обычно, твоя очередная любимая передача про загибающуюся Украину.
mihail poljakov (22 января 2020 21:37):
Тигр, благоприятный инвестклимат не обществом обеспечивается, это так, для уточнения. Ну, коль ты любимыми клише кастрюлеголовых начал сыпать-понятно, что тебе Крым прищемил.)))
Vladislav (22 января 2020 21:50):
Миша, так это тебе тут Крым прищемил,на него родимого отрефлексировал, да?))
А вот инвестклимат это как раз продукт общества, как и институты государства, государственный режим, отношение к частной собственности, исполнение законов и много что еще, это продукт общественного, так сказать, мироощущения. Если Вас устраивает коррупция, произвол в отношении лично Вас, трата государством денег на всякую фигню (например на войну с Украиной), а не на развитие инфраструктуры, и что все это длится уже десятилетиями, потому что Вам 146 миллионному обществу пофиг, вот и огребайте по полной. И вот уже кое в чем (рост ВВП и даже МРОТ) нас обгоняет даже нищая Украина, это ли не позор?
Aleksander Zimmer (23 января 2020 10:44):
Контроль за исполнением органами местного самоуправления и должностными лицами местного самоуправления полномочий по решению вопросов местного значения. Это пункт Устава города о полномочиях местных депутатов. И что? Где контроль-то, ёшкин кот?
mihail poljakov (23 января 2020 23:16):
Тигр, мы с кем то воюем? А если мы поддерживаем русских людей в их борьбе жить так, как они считают нужным, а не придуманными "хероями", то я готов потерпеть. Коррупция зло. Но разрушать государство ради этого, как кастрюлеголовые, я бы не хотел. Я не за "беьых или красных", как привыкли делить людей такие, как вы. Я поддерживаю многобразие мнений.
Vladislav (24 января 2020 00:13):
конечно мы ни с кем не воюем... имея государственный бюджет военного времени, пропаганду военного времени, карательный полицейский аппарат военного времени, и т.д. Война это давно уже не сшибка танковых армий, куда надежней уничтожают государство экономическое и технологическое отставание... а теперь напомни-ка , мил человек, а за что против этого государства ввели секторальные санкции? Не за агрессию-ли сотен танков с добровольцами, не? Не за артиллерийский ли и ракетно минометный обстрел военнослужащих братского народа и государства, с которым вроде как у нас были даже не расторгнуты договора о мире и дружбе. И да, если кастрюли разрушили свое государство, а президента чего они собственно недавно в очередной раз избрали? Вот такая она, пропаганда...

Ну и если ты готов потерпеть, то озвучь что-ли пределы своего терпения. На очередную путинскую авантюру еще раз уполовинить свои доходы готов, терпила))? И тут я даже ничего не имею против этого режима, он делает то, что хочет, что ему позволяют, но безмерно удивлен теми миллионами ограбленных, которые в очередной раз в своих самых лучших коллаборационных традициях опять проголосуют за своих грабителей и оккупантов.

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии