12+

Четверг, 21 ноября 2019 г.
Наш TwitterМы VkontakteМы в Facebook
Погода сегодня

Днем 0° ночью −9°

Завтра −5°

Курсы валют

USD 63.773 +0.0188

EURO 70.629 +0.0973

Политика Общество Экономика Происшествия Культура Спорт Слухи Бизнес
Полная версия сайта

Опрос

На какие средства Вы намерены жить после выхода на пенсию?
1%
90%
2%
2%
1%
4%

Точка зрения

Архив рубрики

Наш Twitter

Мы VKontakte


Рубрика: Бизнес

Касса для выездной торговли и курьеров

07 ноября 2019 17:55

В маленьких населенных пунктах торговля на выезде встречается довольно часто, в больших городах распространены услуги курьерских служб. Предпринимателям, осуществляющим одну или вторую деятельность, необходима онлайн-касса для выездной торговли и курьеров. Отсутствие или неправильное применение кассы влечет за собой штрафы. Производители контрольно-кассовой техники предложили бизнесу несколько вариантов удобных аппаратов, позволяющих вести продажи и принимать оплату за услуги в удалении от стационарных точек.

Какая онлайн-касса подходит для выездной торговли и курьеров

С 1 июля 2019 года в категорию лиц, обязанных установить онлайн-кассу, добавились ИП на патенте и ЕНВД без наемных работников, которые продают товары не своего производства, ИП с наемными работниками, оказывающие услуги, пользователи БСО и люди, работающие в области вендинга (без сотрудников). Они могут использовать любое оборудование нового образца, которое есть в реестре ККТ ФНС. Если бизнес связан с курьерской доставкой или выездной торговлей, важно, чтобы кассовый аппарат работал без прямого подключения к электричеству или проводному интернету. Современные устройства:

· компактные, легкие;

· работают от аккумуляторной батареи с возможностью зарядки от автомобильного аккумулятора, power bank;

· имеют модули Wi-Fi, 2G/3G для подключения к интернету;

· оснащены чековым принтером, фискальным накопителем, 2D-сканером (например, 2can Касса 5).

Словом, онлайн-касса для работников выездной торговли и курьеров должна обладать функционалом стационарной техники, но вместе с тем быть комфортной для работы в мобильных условиях.

Онлайн-касса 2can

Одноименная компания разработала отличное приложение для контрольно-кассового учета, интуитивно понятное и многофункциональное. Помимо программного обеспечения, она предлагает и оборудование. Касса 5 в комплекте с ридером Р17 идеальна для тех, кто нуждается в мобильных устройствах. Что может аппарат:

· учитывает наличные, принимает банковские карты (вместе с Р17);

· пробивает чеки;

· ведет торговую и финансовую отчетность.

При компактных размерах смарт-терминал оснащен мощным аккумулятором. Покупая 2can Кассу 5, вы получаете устройство с установленным приложением, фискальным накопителем, принтером чеков и 2D-сканером. Подробнее вы можете узнать по ссылке https://www.2can.ru/products/k5-plus.

 

Поделитесь ссылкой на новость:  

Разместить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий


Комментарии